Ulises Bueno

De NuestraAgenda
Saltar a: navegación, buscar

Ulises Bueno


Nacido el año 1985
Estilo Cuarteto
Instrumento Voz
Página web [1]
Localidad de procedencia Córdoba
País Argentina

Agenda

No hay eventos de Ulises Bueno registrados en Nuestra Agenda para los próximos días. Si sabés algo de alguno, ¡publicalo!

Ulises Bueno es un cantante de cuarteto de la ciudad de Córdoba. Es el hermano menor del conocido cantante Rodrigo Bueno, fallecido en el año 2000.


Ulises Bueno comenzó su carrera en el año 2003, cantando primero temas de su hermano Rodrigo. Luego empezó a cantar canciones propias y comenzó a ganarse cada vez más público en Córdoba, el interior de la provincia y en Buenos Aires. Ya en 2004 obtuvo el Premio Gardel al Mejor Álbum Solista de Cuarteto.

Discografía

  • Yo volveré, 2003
  • Fondo Blanco, 2004
  • Despacio con ritmo Bueno, 2006
  • Al rojo vivo,2007
  • Vivo Atenas, 2008
  • Unidos para siempre, 2008
  • Una cuestión personal, 2009
  • Vuela conmigo, 2009
  • 100% Bueno, 2010
  • Super 10, 2010
  • Puro Cuarteto, 2011
  • Será Cuarteto, 2011
  • Ahora me toca a mi, 2012
Herramientas personales
Espacios de nombres

Variantes
Acciones
Navegación
Herramientas