La Banda de Carlitos

De NuestraAgenda
Saltar a: navegación, buscar

La Banda de Carlitos


Fundación 1997
Estilo Cuarteto
Integrantes Rubén Pavón, Carlos Pavón, Leonardo Ludueña, Jorge Moyano
Página web [1]
Localidad de procedencia Estación Juárez Celman
País Argentina

Agenda

No hay eventos de La Banda de Carlitos registrados en Nuestra Agenda para los próximos días. Si sabés algo de alguno, ¡publicalo!

La Banda de Carlitos es una banda de cuarteto formada en 1997.


La banda primero estuvo liderada por Carlos Pavón, el cual sin embargo se retiró luego de algunos años. El cantante de la banda es Rubén Pavón, apodado Quesito.

En sus orígenes comenzó con espectáculos en Barrio Guiñazú y Estación Juárez Celman. Al pasar los años ganaron espacios en la ciudad de Córdoba y en el interior de la provincia.

Discografía

  • 2004 - Locura.
  • 2004 - Te sigue atrapando.
  • 2005 - Sos vos!
  • 2006 - Una Maza
  • 2006 - Zarpados en el cuarteto.
  • 2007 - Esa es la LBC
  • 2008 - Te pone loco!
  • 2008 - Te Kabe
  • 2009 - E' lo que hay!
  • 2009 - Oli Fiero Ta!
  • 2009 - Alto baile, alta joda
  • 2010 - Le pone a toda
  • 2010 - Puro descontrol
  • 2011 - Tamos LBCiado
  • 2011 - Somos Nosotros. Sabelo
  • 2011 - Seguimos más allá
  • 2012 - Yia Dijoo
Herramientas personales
Espacios de nombres

Variantes
Acciones
Navegación
Herramientas