Crosstown Traffic

De NuestraAgenda
Saltar a: navegación, buscar

Crosstown Traffic


Fundación 1992
Estilo Blues, Blues rock
Página web [1]
Localidad de procedencia Córdoba

Agenda

No hay eventos de Crosstown Traffic registrados en Nuestra Agenda para los próximos días. Si sabés algo de alguno, ¡publicalo!

Formada por integrantes de una de las primeras bandas de blues y rock de la Argentina, Crosstown Traffic es una de los grupos de blues con más trayectoria en Córdoba.


Discografía

  • Little black box (1996)
  • Volviendo a casa (1998)
  • Malos tiempos (2000)
  • Stop blues (2002)
  • El cielo está cayendo (2004)
  • Que sea blues (2007)
  • La casa del lago (2009)

Enlaces externos

Herramientas personales
Espacios de nombres

Variantes
Acciones
Navegación
Herramientas